Вход / Регистрация
» » Дэвид Линч: Жизнь в искусстве
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0

Дэвид Линч: Жизнь в искусстве

Дэвид Линч: Жизнь в искусстве смотреть онлайн hd 720
Долгожданный байопик о жизненном пути одного из самых ярких, неординарных и загадочных режиссеров и сценаристов мира Дэвиде Линче, наконец-то, увидит свет в 2017 году. Картина озаглавлена как «Дэвид Линч: Жизнь в искусстве», и это как раз тот случай, когда название говорит само за себя. Смотреть онлайн эту ленту строго рекомендуется как поклонникам творчества Мастера, так и киноманам, обожающим биографические фильмы.

В означенном байопике Дэвид Линч раскрывает перед зрителями секреты своей юности и молодости. Он не скрывает, во время учебы в школе связался с трудными подростками, подсел на сигареты. Позитивной для его будущего стала встреча с другом отца — художником. Дэвид загорелся идеей самому стать художником, поэтому начал снимать мастерскую на пару с приятелем. Далее было поступление в академию искусств и окончательное становление на творческий путь.

В фильме «Дэвид Линч: Жизнь в искусстве» кинематографист рассказывает о том, что для него кино, музыка и живопись являют неразрывное целое. Именно поэтому работы Дэвида Линча отличаются ни с чем не сравнимым колоритом и глубиной. В них содержится чарующая, неуловимая загадка, за решением которой так приятно проводить время. Скачать в коллекцию этот удивительный биографический фильм вы можете, воспользовавшись функционалом нашего сайта.

Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, Анонсы
Качество: HD 720
Перевод: Хороший (дублированный)
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Страна: США, Дания
Дата выхода: 13 апреля 2017
Режиссер: Джон Нгуйен, Рик Барнс, Оливия Неергаард-Холм
В ролях: Дэвид Линч

Дэвид Линч: Жизнь в искусстве смотреть онлайн HD 720 с хорошим переводом
  • Смотреть трейлер
Пожаловаться на видео
       

Понравился "Дэвид Линч: Жизнь в искусстве"? Тогда оцени вот эту подборку онлайн и в HD 720 качестве:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.